суббота, 3 апреля 2021 г.

Как приготовить тушеную Индейку? Пошаговый рецепт.

 

Вкуснее всего получается мясо бедра индейки. Грудка слишком сухая. 


1. Взять мясо бедра индейки и порезать  крупными или средними кусочками. Читала что порция мяса должна быть размером с ладонь. Примерно такими кусками и режу.


2. Нарезать лук полукольцами и немного обжарить на сковороде с маслом. Выложить туда же куски индейки.



3. Слегка обжарить куски индейки с двух сторон.


4.  Выложить в алюминиевую кострюлю. Положить перца горошком. Лучше в мешочек, чтобы не попадался на зубах.



5. На дно кастрюли налить совсем немного воды и тушить на медленном огне около часа. Не наливайте много воды!! Индейка пустит сок и мясо покроется полностью.



Приятного аппетита!



Средства для сухих волос с нулевым лечебным и разглаживающим эффектом

 Это мои волосы уже последние полгода.  Никогда раньше они не были такими сухими. Но либо у застройщика Лидер групп вода...